close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.04
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:+500P / 댓글 :50P /

2014년 한해 독서계획

?

?

★★★
[3초 공지]
내 책 읽기에만 몰입하지 마시고 다른 회원의 글엔
응원의 댓글도 함께 달아 주세요! 

목표를 이루는데 서로에게 가장 큰 힘이됩니다.
모두 화이팅 입니다!

1. Penguin Readers Level 0-1 13권 (2주)

2. magic tree house 48

Lexile240-840 /AR 2.6-4.0 (한달반)

3. A to Z Mysteries 26권

Lexile380-610 /AR 3.2-4.0 (한달)

4. The Secrets of Droon 26권

Lexile340-750 (한달)

5. Geronimo Stilton 18권

Lexile410-750 /AR 3.1-5.1 (보름)

6. Percy Jackson 5권

Lexile590-1120 /AR 4.1-4.7 (한달)

7. charlotte's web

Lexile 680 /AR 4.4 (일주일)

8. Twilight 4권

Lexile 670-720 /AR 4.5-4.9 (한달)

9. Charlie and the Chocolate factory 

Lexile 810(일주일)

10. Harry Potter 7권

Lexile 880-1030 /AR 5.5-7.4 (두달)

도전!

봉제산소나무 2014.01.13 10:04
    저와 겹치는 것이 꽤 있네요. 같이 열심히 해시죠!!
    nick 2014.01.14 00:18
    아자아자 해요!!!>~<
    후니 2014.01.13 11:24
    읽을 기간까지 구체적으로 잘 짜신거 같습니다. 화이팅이욤!
    nick 2014.01.14 00:19
    하핫 감사합니다~~ 화이팅!!*^^*
    scmhsw 2014.01.13 15:02
    기간을 설정하신것이 특이하네요..
    계획대로 착착... 진행하시기 바랍니다.
    nick 2014.01.14 00:20
    헤헷 칭찬감사합니다~~^.^
    열심히 해볼께용~~!!
    잠탱이 2014.01.13 21:44
    엄청나신데요~ @_@
    뽀인뜨의 유혹을 심하게 받는 저 입니다만.. 닉님 계획을 보니 홀라당 기가 죽어버렸요;;;
    nick 2014.01.14 00:22
    와우 엄청난 칭찬해주셨네용ㅋㅋ 이대로 계획이 실행되면 좋을꺼같은데ㅋㅋ
    대략기간만 이정도면 이때끝나지않을까? 생각한것이에요ㅋㅋ 척척되면 좋으련만ㅋㅋ
    같이 힘내용!!^^헤헷
    riiil 2014.01.14 10:48
    해리포터에 트와일라잇까지! 꽉찬 계획이시네요.
    건승을 빕니다.
    nick 2014.01.14 14:14
    ㅋㅋㅋㅋ많은 분들이 왠만하면 거치는 원서들인거같애요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    승리할께요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    책먹남 2014.01.15 14:51
    와.....난이도가 쭉쭉 올라가네요 +_+ㅋ
    nick 2014.01.16 18:08
    +_+ 그게 포인트에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    베어런 2014.01.15 17:47
    시작은 매트하..완성은 해리포터 좋은데요...ㅎㅎㅎ
    nick 2014.01.16 18:08
    ㅋㅋ넵!! 화이팅!!^________^
    딸기가좋아 2014.01.15 22:27
    저랑도 겹치는 것이 꽤 있네요 같이 열심히 해요
    nick 2014.01.16 18:09
    넵! 딸기가좋아님~~~*.* 홧팅ㅋㅋㅋ
    민지영 2014.01.16 11:31
    시작에서 마무리까지 lexile 지수까지 무척 꼼꼼하시네요 .
    저는 기간 정하면 웬지 기가 죽을꺼 같아서 리스트만 정리했는데요.
    어쨌거나 화이팅입니다.
    nick 2014.01.16 18:10
    네...ㅋ ㅋㅋ실은 아직 시작할 엄두가 안나네요....ㅋㅋㅋ쑥쓰...;;;
    민지영님 홧팅!!^^
  • ?
    bongbong 2014.01.17 16:17
    이렇게 세세한 계획을 보니 다 이루실것 같군요 화이팅입니다!! ㅎㅎ
    nick 2014.01.20 19:41
    감사합니다~!!!^^ 같이 퐈이팅해요~!!!
    Lita 2014.06.19 21:41
    스크랩해도 될까요?