close
한국어
나의 레벨&포인트 현황

2024.04
SUN MON TUE WEN THU FRI SAT
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
* 영어원서 읽기 삼위일체(三位一體) 수행 지침서* 
1. 준비 계획/실천
2. 매일 수행/실천
3. 지속 평가/기록

글쓰기:_P / 댓글 :25P

2기도 열심히!

?

?

Extra Form
진행일자 2015-09-29
미션 30일간 논스톱 리딩 프로젝트!!
차수 Goal
리딩 시간 2시간
원서명 39clues5~10
리딩진행 ▒10%
1기노예계약이 끝난 후에도 조금씩 원서를
읽었습니다.
2기에 계속 이어서 읽으려고 39 clues 는
멈추고 scorch trial 150 페이지 정도 읽고 있는데 재미있네요.
근데 영화랑 내용이 많이 다르네요~^^

39 clues 리딩 30분
Scorch trial 리딩 30분
39clues 1권 집중듣기 3챕터씩(지금 15챕터까지 진행중)
A to z mysteries 5챕터씩 낭독
10월 1일부터 d 낭독 시작하면 되겠어요.

2기에는 1기보다 더 열심히 하겠습니다~~
    노란민들레 2015.09.30 09:57
    1기 끝나고도 계속 하셨다니 대단한데요^^ 2기도 기대합니다...홧팅하셔요
  • ?
    강아지 2015.10.01 19:51
    아마도 3기도 신청할거 같아요~^^
    노란민들레님도 홧팅 입니다~^^
    디디 2015.09.30 12:15
    1기 하신 분들이 힘들다고 하시던데.. 대단하시네요.
    저도 쫓아가겠습니다.
  • ?
    강아지 2015.10.01 19:50
    힘들었지만 재미있었어요~^^
    덕분에 원서읽기 속도가 빨라졌어요~
    님도 일취월장 하시기를~~
    화이팅 해요!
    까꾸미 2015.09.30 16:53
    우와 진짜 멋지셔요! 2기에서도 좋은 결과있으세요!화이팅
  • ?
    강아지 2015.10.01 19:48
    네~~
    까꾸미님도 좋은 결과 있으시길~^^
    하윤아빠 2015.09.30 17:25
    앗 저도 이번 2기에 Scorch Trials 선택했습니다. 같이 화이팅 ^^
  • ?
    강아지 2015.10.01 19:47
    네~~~
    저는 39clues 만 정독하고
    이 책은 단어 안찾고 죽 읽어가는데처음에는 집중이 안되더니 요즘은 잘 읽히네요~^^
    다음이 궁금해서 더 읽게 되는 책이예요~~~~
    찐빵과꽁꽁이 2015.09.30 20:14
    Scorch Trials 영화와 내용 많이 다른가요? 추석에 봤는데...궁금해 지네요~
  • ?
    강아지 2015.10.01 19:45
    정말 내용이 많이 달라요~~
    책이 더 재미있는 거 같아요~~
  • ?
    Racha 2015.10.01 05:00
    1기에 이어 2기도 참여하시는군요~ 화이팅입니다. ^^
  • ?
    강아지 2015.10.01 19:44
    네~~~ 엄청 기다렸거든요~^^
    같이 화이팅해요!